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Steckerlfische

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Steckerlfische

Steckerlfische (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:272 kcal / Portion
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75624676
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 44 Fische küchenfertige ganze Fische, z. B. Renken oder Makrelen
  • 88 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
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Zubereitung Steckerlfische

  1. 4 Holzspieße gut wässern. Fische waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in das Öl drücken. Fische mit dem Knoblauchöl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver innen und außen würzen.
  2. Die Fische auf lange Holzspieße stecken. Das Holzkohlebecken eines Rundgrilles mit Grill-Briketts füllen, Briketts anzünden und warten, bis die Kohle weiß ist. Dann die Steckerl schräg seitlich in die Grillkohle stecken (aufpassen, dass die Holzspieße nicht verbrennen). Die Fische langsam grillen, bis die Haut knusprig ist. Mehrmals zwischendurch mit Öl bepinseln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 272 kcal / 1139 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 2 gFett: 14 g

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