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Leichte Sylvestersuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Leichte Sylvestersuppe

Leichte Sylvestersuppe (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:553 kcal / Portion
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75624800
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Rindfleisch Rindfleisch (Suppenfleisch)
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 44 Kartoffeln Kartoffeln
  • 300300 ml Tomatencremesuppe Tomatencremesuppe
  • 100100 ml Rotwein Rotwein
  • Muskat Muskat
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 TL schwarze Pfefferkörner schwarze Pfefferkörner
  • 150150 g Champignons Champignons
  • 11 EL Butter Butter
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • Basilikum einige Basilikumstreifen
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Zubereitung Leichte Sylvestersuppe

  1. Rindfleisch, grob gewürfeltes Suppengrün, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Muskat mit 2 l Wasser 2 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und 20 Minuten garen, anschließend pürieren.
  2. Fleisch herausnehmen, Suppe durchsieben. Suppe zurück in den Topf geben, Tomatensuppe dazugießen. Kartoffelpüree und Rotwein unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  3. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
  4. Champignons sauber bürsten, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Zur Suppe geben und Tomatenmark unterrühren, 10 Minuten ziehen lassen und mit Basilikum garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 553 kcal / 2315 kJEiweiß: 55 gKohlenhydrate: 21 gFett: 26 g

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