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Exotischer Reissalat mit Gurken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Exotischer Reissalat mit Gurken

Exotischer Reissalat mit Gurken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:198 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Tasse Reis Reis
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • 22 Gewürzgurken Gewürzgurken
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 200200 g Erbsen Erbsen (aus der Dose)
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 44 EL Sesamöl Sesamöl
  • 22 EL Sojasauce Sojasauce
  • 22 EL Mirin Mirin
  • 11 Ei hart gekochtes Ei
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Zubereitung Exotischer Reissalat mit Gurken

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und würfeln. Die Gewürzgurken ebenfalls in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen.
  2. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Mit den restlichen Zutaten außer dem Ei zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben. Gut vermischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Ei achteln und den Salat vor dem Servieren damit garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 198 kcal / 829 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 27 gFett: 7 g

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