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Polpette mit Käse überbacken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Polpette mit Käse überbacken

Polpette mit Käse überbacken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:353 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624844
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Scheibe Vollkorntoast Vollkorntoast
  • 22 EL Milch Milch
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 300300 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 3030 g Paniermehl Paniermehl
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Tomate Tomate
  • 125125 g Büffel-Mozzarella Büffel-Mozzarella
  • Oliven einige schwarze Oliven
  • 22 EL Basilikum frisch gehacktes Basilikum
  • 2525 g Sardellenfilets Sardellenfilets aus der Dose
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Zubereitung Polpette mit Käse überbacken

  1. Das Brot entrinden und in der erwärmten Milch einweichen. Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ei und ausgedrücktem Brot mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Fleischteig 4 flache Bällchen formen und im Paniermehl wenden.
  2. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Gratinform setzen.
  3. Die Tomate vom Stielansatz befreien. Tomate, Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden. Jedes Bällchen mit einer Tomatenscheibe belegen und diese mit Basilikum bestreuen. Darauf eine Scheibe Mozzarella, ein Sardellenfilet und einige Olivenscheiben legen. Mit Pfeffer bestreuen und im Ofen etwa 15 Minuten überbacken. Polpette mit Baguette und Tomatensauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 353 kcal / 1478 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 12 gFett: 22 g

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