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Vanillesauce (Grundrezept)

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Vanillesauce (Grundrezept)

Vanillesauce (Grundrezept) (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624878
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  • Zutaten

     für
  • Portion
  • 1/20.5 Vanilleschote Vanilleschote (Mark)
  • 375375 ml Milch Milch
  • 33 Eigelb Eigelb
  • 6060 g Puderzucker Puderzucker
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Zubereitung Vanillesauce (Grundrezept)

  1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit einem spitzen Messer das Mark herauskratzen. Die Milch mit dem Vanillemark in einem Topf aufkochen.
  2. Das Eigelb mit dem Puderzucker mit den Rührbesen des Handrührgeräts auf mittlerer Stufe schaumig rühren.
  3. Die heiße Vanillemilch unter ständigem Rühren nach und nach unter die Eigelbmasse rühren. Im Eisbad unter Rühren abkühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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