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Rührei

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rührei

Rührei (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:5 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624890
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Eier Eier
  • 44 EL Milch Milch oder Sahne
  • 11 Mineralwasser Schuss Mineralwasser
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • 11 EL Butter Butter
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Zubereitung Rührei

  1. Die Eier mit der Milch oder Sahne sowie einem Schuss Mineralwasser verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Eiermasse einfließen lassen.
  3. Bei mäßiger Hitze vorsichtig rühren, bis die Eier zu stocken beginnen, aber noch cremig sind.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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