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Spiegelei

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spiegelei

Spiegelei (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:5 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624894
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  • 22 EL Butter Butter
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
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Zubereitung Spiegelei

  1. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  2. Das Ei am Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen.
  3. Bei mäßiger Hitze langsam braten, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch recht flüssig ist. Salzen und pfeffern.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Apfelkücherl (Quelle: TLC Fotostudio)

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Rezeptbild: Kartoffelpuffer (Quelle: TLC Fotostudio)

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