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Lammkarree mit Rotwein und Kräutern

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammkarree mit Rotwein und Kräutern

Lammkarree mit Rotwein und Kräutern (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:391 kcal / Portion
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75624986
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Lammkarrees (à 600 g) Lammkarrees (à 600 g)
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 1/20.5 Bund Oregano Oregano
  • 44 Thymian Zweige Thymian
  • 11 TL Salz Salz
  • 1/20.5 TL Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 200200 ml Rotwein Rotwein
  • 22 EL Senf Senf
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Zubereitung Lammkarree mit Rotwein und Kräutern

  1. Lammkarrees waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und zerteilen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Alle Zutaten für die Marinade im Mixer pürieren.
  2. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugießen und etwas einmassieren. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.
  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten medium grillen. Soll das Fleisch durchgebraten sein, braucht es 25 Minuten. Nach Ende der Grillzeit das Fleisch in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Lammkarrees aus der Folie nehmen und zwischen den Rippen in Koteletts schneiden. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 391 kcal / 1637 kJEiweiß: 41 gKohlenhydrate: 7 gFett: 29 g

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