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Provenzalische Champignons

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Provenzalische Champignons

Provenzalische Champignons (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:85 kcal / Portion
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75625018
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1616 Champignons große Champignons
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Stängel Salbei Salbei
  • 11 Stängel Oregano Oregano
  • 22 Stängel Thymian Thymian
  • 22 Stängel Rosmarin Rosmarin
  • 77 EL Rapsöl Rapsöl
  • Fleur de sel Fleur de sel
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Zubereitung Provenzalische Champignons

  1. Die Champignons putzen und feucht abreiben. Die Stiele herausdrehen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter und Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit Knoblauch und Rapsöl verrühren.
  2. Die Champignonhüte innen und außen mit der Öl-Kräuter-Mischung bestreichen und mit der Unterseite auf den heißen Grillrost setzen. Nach 3 Minuten wenden, nochmals mit dem Öl bestreichen und weitere 3 Minuten grillen. Mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.

Tipp: Dazu schmeckt frisches Brot und selbst gemachte Mayonnaise. Hierfür 1 ganz frisches Eigelb in einen hohen, schmalen Mixbecher geben. 250 ml Öl dazugießen und 1 Tl Salz. Mit dem Pürierstab ganz nach unten gehen, erst nur das Eigelb pürieren und dann den Stab langsam nach oben hochziehen. Die fertige Mayonnaise mit 1 Tl Senf und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 85 kcal / 356 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 10 gFett: 7 g

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