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Gefüllte Teriyaki-Paprikaschoten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Teriyaki-Paprikaschoten

Gefüllte Teriyaki-Paprikaschoten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:413 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625030
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Scheibe Weißbrot Weißbrot
  • 11 TL Rapsöl Rapsöl
  • 44 Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 55 EL Teriyakisauce Teriyakisauce
  • 3030 g Tomaten in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1010 Oliven grüne Oliven, ohne Stein
  • 200200 g Frischkäse Frischkäse
  • 5050 g Kapern Kapern
  • 6060 g Ziegengouda geriebener Ziegengouda
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 11 EL Dill frisch gehackter Dill
  • 88 Scheibe Frühstücksspeck Frühstücksspeck
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Zubereitung Gefüllte Teriyaki-Paprikaschoten

  1. Das Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Rapsöl erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Innen mit 3 El Teriyakisauce bestreichen.
  2. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Oliven ebenfalls fein würfeln. Frischkäse mit Tomaten, Oliven, Kapern und Ziegenkäse verrühren. Restliche Teriyakisauce unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und geröstete Brotwürfel unterheben.
  3. Die Paprikahälften damit füllen und mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Paprikaschoten in einer Grillschale indirekt ca. 30 Minuten grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 413 kcal / 1729 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 19 gFett: 32 g

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