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Crème brûlée

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Crème brûlée

Crème brûlée (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:329 kcal / Portion
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75625080
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eigelb Eigelb
  • 4040 g Puderzucker Puderzucker
  • 100100 ml Milch Milch
  • 300300 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 4040 g Zucker brauner Zucker
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Zubereitung Crème brûlée

  1. Den Backofen auf 150 ° C vorheizen. Eigelb mit dem Puderzucker zu einer hellgelben Creme aufschlagen. Die Milch erhitzen, nicht kochen und die Eiercreme hineinrühren. Die Masse leicht andicken lassen, sie darf aber nicht kochen, dann vom Herd nehmen und die Crème fraîche unterrühren.
  2. Die Masse in kleine Förmchen füllen, in die Fettpfanne des Backofens ins Wasserbad stellen und 35 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren den Backofengrill vorheizen, die Crème brûlée mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 329 kcal / 1377 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 24 gFett: 22 g

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