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Fischfrikadellen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischfrikadellen

Fischfrikadellen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Marina Bündgens, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75625102
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 500500 g Fischfilet Fischfilet
  • 22 Brötchen Brötchen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 Ei Ei
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 Prise Pfeffer Pfeffer
  • 11 Tasse Paniermehl Paniermehl
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Zubereitung Fischfrikadellen

  1. Fischfilet hacken und mit den in Wasser eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen.
  2. Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen.
  3. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen.
  4. Alles mit dem Fischteig vermengen. Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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