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Rotes Thaicurry mit Huhn und Kokosmilch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotes Thaicurry mit Huhn und Kokosmilch

Rotes Thaicurry mit Huhn und Kokosmilch (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75625124
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 5050 g Basmatireis Basmatireis
  • 600600 g Hühnerbrustfilet Hühnerbrustfilet
  • 22 Bund Lauchzwiebeln Lauchzwiebeln
  • 200200 g Karotten Karotten
  • 5050 g Currypaste rote Currypaste
  • 22 Dose Kokosmilch Kokosmilch
  • 22 EL Erdnüsse Erdnüsse, ungesalzen
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Zucker Zucker
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Zubereitung Rotes Thaicurry mit Huhn und Kokosmilch

  1. Den Reis in Salzwasser garen.
  2. Das Fleisch in Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe und die Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Den Reis dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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