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Grillkäse auf Rucola

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Grillkäse auf Rucola

Grillkäse auf Rucola (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625132
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 44 Scheibe Grillkäse Grillkäse
  • 800800 g Ruccula Ruccula
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • Olivenöl Olivenöl
  • Balsamico Balsamico (hell)
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Zubereitung Grillkäse auf Rucola

  1. Den Ruccula waschen und die langen Stiele entfernen. In vier Portionen aufteilen, salzen, pfeffern und mit Balsamico und Olivenöl anmachen.
  2. Den Grillkäse in der Pfanne von beiden Seiten 5 Minuten braten und dann auf den Ruccula geben.
  3. Dazu Ciabatta und ein Glas Wein - sehr lecker.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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