Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Bruschetta mit Tomaten

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:178 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625348
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Stk. Knoblauch Knoblauchzehen
  • 22 Stk. Fleischtomaten Fleischtomaten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
  • 88 Scheibe Baguette Weißbrot oder Baguette
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Bruschetta mit Tomaten

  1. Den Backofengrill auf 200 °C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen. Die Fleischtomaten waschen, halbieren, von Stielansätzen und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomatenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen in Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln mischen.
  3. Die Brotscheiben im Ofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun backen. Dann herausnehmen und mit den Knoblauchzehen gut einreiben. Das Olivenöl über die Brote träufeln und die Tomatenmasse darauf verteilen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 178 kcal / 745 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 20 gFett: 10 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Tramezzini mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Tramezzini mit Thunfisch

Brot / Sandwiches 4.67 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Lachscarpaccio (Quelle: TLC Fotostudio)

Lachscarpaccio

Brot / Sandwiches 4.56 (9) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Tierische Brotzeit (Quelle: TLC Fotostudio)

Tierische Brotzeit

Brot / Sandwiches 4.33 (3) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Auberginen-Burger

Brot / Sandwiches 4.33 (9) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Bruschetta mit Trüffeln (Quelle: NGV mbH)

Bruschetta mit Trüffeln

Brot / Sandwiches 4.25 (4) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

Brot / Sandwiches 4.17 (6) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa

Brot / Sandwiches 4.00 (6) 55 Min. Mittel
Rezeptbild: Chicken Fajitas (Quelle: TLC Fotostudio)

Chicken Fajitas

Brot / Sandwiches 3.94 (32) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Strammer Max ganz klassisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Strammer Max ganz klassisch - Rezept

Brot / Sandwiches 3.92 (208) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Vitalbrot (Quelle: TLC Fotostudio)

Vitalbrot

Brot / Sandwiches 3.88 (33) 85 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal