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Sushireisbällchen mit Lachs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sushireisbällchen mit Lachs

Sushireisbällchen mit Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:163 kcal / Portion
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75625372
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Sushireis Sushireis
  • 11 EL Reisessig Reisessig
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 22 TL Wasabipulver Wasabipulver
  • 11 EL Reiswein Reiswein
  • 1212 Stk. Lachsfilet dünne Scheiben Lachsfilet (insgesamt 150 g)
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Zubereitung Sushireisbällchen mit Lachs

  1. Den Sushireis mit 150 ml Wasser aufkochen, 10 Minuten quellen, 15 Minuten im Topf ausdampfen lassen. Den Reisessig mit dem Zucker und dem Salz aufkochen, unter den Reis rühren und alles abkühlen lassen.
  2. Mit feuchten Händen aus dem Reis 12 kleine Bällchen formen. Wasabipulver mit 2 Tl Wasser und dem Reiswein verrühren und die Lachsfiletscheiben damit bestreichen. Darauf die Reisbällchen geben und andrücken. Wenden und die Sushibällchen in eine schöne Form bringen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 163 kcal / 682 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 26 gFett: 3 g

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