Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Fischfilet im Gemüsemantel

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischfilet im Gemüsemantel

Fischfilet im Gemüsemantel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:218 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75625424
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Stk. Zucchini Zucchini
  • Salz Salz
  • 44 Stk. Viktoriabarschfilets Viktoriabarschfilets (à 180 g)
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 EL Oregano frisch gehackter Oregano
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Fischfilet im Gemüsemantel

  1. Die Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Jedes Filet halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Jeweils 1 Stück Barschfilet mit zwei Zucchinischeiben umwickeln und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken. Mit Olivenöl bestreichen.
  5. Den Grill vorheizen und mit Alufolie abdecken. Die Fischpäckchen darauf von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. Mit Oregano bestreuen und mit Knoblauchmayonnaise und grünem Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 218 kcal / 913 kJEiweiß: 218 gKohlenhydrate: 3 gFett: 5 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Putenburger mit Zwiebel-Relish (Quelle: TLC Fotostudio)

Putenburger mit Zwiebel-Relish

Grillen 3.91 (11) 20 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal