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Garnelen mit Salsa Verde

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Garnelen mit Salsa Verde

Garnelen mit Salsa Verde (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:530 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625480
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Salsa Verde Für die Salsa Verde
  • 100100 g Schalotten Schalotten
  • 66 EL Pinienkernöl Pinienkernöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 EL Mayonnaise Mayonnaise
  • 11 EL Senf körniger Senf
  • 1/20.5 TL Senfpulver Senfpulver
  • 33 EL Paniermehl Paniermehl
  • 5050 g Fischfleisch gekochtes Fischfleisch
  • 11 TL Worcestersauce Worcestersauce
  • 22 EL Sherry trockener Sherry
  • 3030 g Butter Butter
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 44 EL Himbeeressig Himbeeressig
  • 22 EL Pinienkerne Pinienkerne
  • 44 Stk. Cornichons Cornichons
  • 11 TL Kapern Kapern
  • 44 Stk. Sardellenfilets Sardellenfilets
  • 11 Stk. Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Bund Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 11 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie (Petersilienwurzel)
  • Außerdem Außerdem
  • 1212 Stk. Garnelen große Garnelen
  • 11 Stk. Paprikaschote kleine rote Paprikaschote
  • 11 Stk. Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Stk. Ei Ei
  • 5050 g Parmesan geriebener Parmesan
  • Knoblauchbrot geröstetes Knoblauchbrot in Scheiben
  • Oliven grüne Oliven
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Zubereitung Garnelen mit Salsa Verde

  1. Für die Salsa Verde die Schalotten schälen und hacken und in 2 El Pinienkernöl schmoren. Restliche Zutaten bis auf Essig, Öle und die Pinienkerne sehr fein hacken und mischen. Essig mit restlichem Pinienkernöl und Olivenöl verrühren und würzen. Die Zutaten mit dem Dressing vermischen und etwa 2 Stunden kalt stellen. Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
  2. Die Garnelen bis auf die Schwänze schälen und auf der Oberseite einschneiden. Das Fleisch auseinanderdrücken. Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. In 15 g heißer Butter andünsten. Die restlichen Zutaten außer Ei und Käse hinzufügen.
  3. Das Ei verquirlen und zusammen mit dem Käse unter die Masse heben. Diese Füllung in die Garnelen geben. Restliche Butter darüberträufeln. Garnelen im Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) etwa 10 Minuten backen.
  4. Salsa Verde auf Knoblauchbrotscheiben verteilen. Je 1 gefüllte Garnele auf 1 Spieß und diesen mit 1 grünen Olive auf 1 Scheibe Knoblauchbrot stecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 530 kcal / 2219 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 29 gFett: 36 g

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