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Lachsröllchen mit Forellenkaviar

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lachsröllchen mit Forellenkaviar

Lachsröllchen mit Forellenkaviar (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol))

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:157 kcal / Portion
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75625486
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Magerquark Magerquark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Meerrettich frisch geriebener Meerrettich
  • etwas Milch oder Sahne etwas Milch oder Sahne
  • 11 Bund Dill Dill
  • 11 Stk. Salatgurke Salatgurke
  • Eichblattsalat einige Blätter Eichblattsalat
  • 88 Scheibe Lachs geräucherter Lachs
  • 44 EL Forellenkaviar Forellenkaviar
  • Limettenscheiben Limettenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung Lachsröllchen mit Forellenkaviar

  1. Quark mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Meerrettich und etwas Milch oder Sahne zu einer gleichmäßigen Creme rühren. Den Dill waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Zweige zum Garnieren fein hacken. Gehackten Dill unterrühren.
  2. Die Gurke schälen. Ein Drittel davon in dünne Streifen schneiden, restliche Gurke schräg in Scheiben schneiden. Eichblattsalat waschen, trocken schleudern und in längliche Streifen schneiden.
  3. Die Lachsscheiben halbieren und mit Meerrettichquark bestreichen. Eichblattstreifen und Gurkenstreifen darauf verteilen und aufrollen. Röllchen auf den Gurkenscheiben anrichten. Forellenkaviar darauf verteilen. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Dill garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 157 kcal / 657 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 4 gFett: 7 g

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