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Hähnchenrouladen mit Pesto

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenrouladen mit Pesto

Hähnchenrouladen mit Pesto (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:212 kcal / Portion
User-Wertung:

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75625594
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Stk. Hähnchenschnitzel Hähnchenschnitzel
  • 150150 g Pesto Pesto aus dem Glas
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 125125 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
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Zubereitung Hähnchenrouladen mit Pesto

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Pesto bestreichen und zusammenrollen. Die Rouladen mit Holzstäbchen feststecken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenrouladen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und die Rouladen etwa 12 Minuten garen. In Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 212 kcal / 888 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 4 gFett: 4 g

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