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Spinatravioli mit Salbeibutter

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spinatravioli mit Salbeibutter

Spinatravioli mit Salbeibutter (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:868 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Ravioli Ravioli (mit Spinat und Ricotta gefüllt)
  • Salz Salz
  • 22 EL Salbeiblättchen frische Salbeiblättchen
  • 100100 g Butter Butter
  • Pfeffer Pfeffer
  • 4040 g Parmesan Parmesan am Stück
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Zubereitung Spinatravioli mit Salbeibutter

  1. Die Ravioli nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen. Inzwischen die Salbeiblättchen waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Salbei in der Butter erhitzen, dabei darauf achten, dass er nicht zu dunkel wird und verbrennt.
  3. Die abgegossenen Ravioli mit der Salbeibutter mischen, mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken. Den Parmesan darüberreiben und die Ravioli sofort servieren.

Tipp: Sie können selbstverständlich auch Ravioli mit einer anderen Füllung verwenden. Steinpilz passt sehr gut zu Salbei, aber auch Ravioli mit Fleischfüllung eignen sich für dieses schnelle Rezept.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 868 kcal / 3634 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 85 gFett: 37 g

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