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Möhrencremesuppe mit Dickmilch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Möhrencremesuppe mit Dickmilch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:586 kcal / Portion
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75625618
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Möhren Möhren
  • 250250 ml Fleischbrühe Instant-Fleischbrühe
  • 125125 ml Milch Milch
  • 9090 ml Dickmilch Dickmilch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Petersilie gehackte Petersilie
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Zubereitung Möhrencremesuppe mit Dickmilch

  1. Die Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. 125 ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10–15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  3. Das Püree wieder in den Topf geben, mit der restlichen Fleischbrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.
  4. Von der Dickmilch 1 El abnehmen und beiseitestellen. Den Rest unter die Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Die Suppe anrichten. Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen.

Tipp: Die orange-rote Farbe der Möhren wird hauptsächlich durch den natürlichen Farbstoff Carotin hervorgerufen, der gleichzeitig die Vorstufe des fettlöslichen Vitamins A darstellt. Vitamin A ist ein wichtiges Hautvitamin.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 586 kcal / 2453 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 9 gFett: 6 g

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