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Tortellini mit Käsesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tortellini mit Käsesauce

Tortellini mit Käsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:320 kcal / Portion
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75626012
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 350350 g Tortellini Tortellini
  • Salz Salz
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 44 Salbeiblättchen Salbeiblättchen
  • 5050 g Mozzarella Mozzarella
  • 5050 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 5050 g Brie Brie
  • 5050 g Gouda Gouda
  • 22 EL Butter Butter
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • Pfeffer Pfeffer
  • 150150 g Cocktailtomaten Cocktailtomaten
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Zubereitung Tortellini mit Käsesauce

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Salbei waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Käse in grobe Stückchen zerteilen.
  2. 1 El Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Sahne angießen. Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. In einer Pfanne die restliche Butter schmelzen. Die Tomaten und den Salbei kurz darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darübergießen, die Tomaten daraufgeben und servieren.

Nach Belieben geben Sie Tortellini und Tomaten in eine Auflaufform, gießen die Käsesauce darüber und überbacken sie im Backofen bei 200 ° C, bis der Käse eine goldbraune Kruste bildet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 320 kcal / 1340 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 9 gFett: 25 g

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