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Farfalle mit Klößchen und Käsesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Farfalle mit Klößchen und Käsesauce

Farfalle mit Klößchen und Käsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:709 kcal / Portion
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75626016
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Brokkoli Brokkoli
  • 300300 g Möhren Möhren
  • 400400 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 200200 g Kalbsbrät Kalbsbrät
  • 33 EL Öl Öl
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 200200 g Mascarpone Mascarpone
  • 11 EL heller Saucenbinder heller Saucenbinder
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 Bund Kerbel Kerbel
  • 350350 g Farfalle Farfalle
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Zubereitung Farfalle mit Klößchen und Käsesauce

  1. Den Brokkoli und die Möhren putzen. Möhren schälen und fein würfeln, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkoli und Möhren in der Brühe zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten kochen. Abgießen und dabei die Brühe auffangen.
  2. Das Kalbsbrät mit feuchten Händen zu kleinen Klößen formen. Die Klöße im heißen Öl 2 Minuten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
  3. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Bratfett andünsten. 250 ml von der Brühe abmessen. Mit dem Mascarpone und dem Saucenbinder zur Zwiebel geben, mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. Den Kerbel verlesen, waschen, trocknen und hacken, mit den Klößen und dem Gemüse in die Sauce geben und erhitzen.
  5. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 709 kcal / 2968 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 68 gFett: 37 g

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