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Spätzle mit Hackbällchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spätzle mit Hackbällchen

Spätzle mit Hackbällchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:513 kcal / Portion
User-Wertung:

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75626060
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 5050 g Champignons Champignons
  • 200200 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 11 EL Pecorino frisch geriebener Pecorino
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/40.25 TL Rosenpaprika Rosenpaprika
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 33 EL Öl Öl
  • 400400 g Tomaten Tomaten (aus der Dose)
  • 400400 g Spätzle Spätzle
  • Basilikum Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung Spätzle mit Hackbällchen

  1. Zwiebeln schälen und hacken. Pilze putzen, feucht abreiben und hacken. Das Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Pilzen, Kräutern, Käse und Tomatenmark mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in 1 El heißen Öl braten. Warm stellen.
  2. Knoblauch schälen und hacken. Mit den übrigen Zwiebelwürfeln im restlichen heißen Öl dünsten. Tomaten mit Saft hinzufügen, zerkleinern und abschmecken.
  3. Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Teller geben, die Hackbällchen darauf verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 513 kcal / 2148 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 74 gFett: 13 g

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