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Steinpilze mit frischen Kräutern

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Steinpilze mit frischen Kräutern

Steinpilze mit frischen Kräutern (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:199 kcal / Portion
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75626064
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 750750 g Steinpilze frische Steinpilze
  • 22 Eiertomaten Eiertomaten
  • 125125 ml Weißwein trockener Weißwein
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Stängel Minze frische Minze
  • 11 Stängel glatte Petersilie frische glatte Petersilie
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Zubereitung Steinpilze mit frischen Kräutern

  1. Das Olivenöl in einem breiten Topf nicht zu stark erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilzscheiben mit dem Knoblauch in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten braten.
  2. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Tomaten zu den Pilzen geben und 2 Minuten mitschmoren lassen.
  3. Mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten schmoren lassen.
  4. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pilze mit den Kräutern bestreuen, durchmischen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 199 kcal / 833 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 14 gFett: 11 g

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