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Nudeln mit Wildschwein

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nudeln mit Wildschwein

Nudeln mit Wildschwein (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:285 kcal / Portion
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75626156
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Staudensellerie Staudensellerie
  • 22 Möhren Möhren
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 500500 ml Rotwein Rotwein
  • 250250 g Wildschweinfleisch Wildschweinfleisch ohne Knochen
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 200200 ml Chianti Chianti
  • 11 EL Speisestärke Speisestärke
  • 100100 g passierte Tomaten passierte Tomaten
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 500500 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 400400 g Tagliatelle Tagliatelle
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Nudeln mit Wildschwein

  1. Sellerie putzen und waschen, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, das Gemüse sehr fein würfeln. Mit der gewaschenen Petersilie, dem Lorbeerblatt und dem Rotwein zu einer Marinade verrühren. Das Wildschweinfleisch waschen, trocken tupfen und 24 Stunden in der Marinade einlegen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen. Die Marinade abgießen, das Gemüse abtropfen lassen. Das Wildschweinfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischwürfel zugeben und mitschmoren. Chianti und Speisestärke einrühren und alles 30 Minuten schmoren. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Brühe hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln mit der Wildschweinsauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 285 kcal / 1193 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 44 gFett: 32 g

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