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Hackbällchen mit Ricotta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbällchen mit Ricotta

Hackbällchen mit Ricotta (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75626176
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 300300 g Ricotta Ricotta
  • 11 Ei Ei
  • 5050 g Parmesan geriebener Parmesan
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 5050 Olivenöl reichlich Olivenöl
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Zubereitung Hackbällchen mit Ricotta

  1. Das Hackfleisch mit dem Ricotta, dem Ei und dem Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  2. Mehl auf einen Teller geben. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse Bällchen formen und in Mehl wenden. Im heißen Fett in ca. 5 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensauce und Risotto servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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