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Spargel-Prosciutto-Stangen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargel-Prosciutto-Stangen

Spargel-Prosciutto-Stangen (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:170 kcal / Portion
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75626196
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g grüner Spargel grüner Spargel
  • Salz Salz
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Schinken roher italienischer San Daniele-Schinken
  • 22 EL Butter Butter
  • 3030 g Mandelblättchen geröstete Mandelblättchen
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Zubereitung Spargel-Prosciutto-Stangen

  1. Den Spargel schälen, putzen und in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 5 Minuten garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Jede Spargelstange mit je 1 Scheibe rohem italienischen San Daniele-Schinken umwickeln und in heißer Butter etwa 5 Minuten braten. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 170 kcal / 712 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 3 gFett: 10 g

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