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Amarettini-Cheesecake

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Amarettini-Cheesecake

Amarettini-Cheesecake (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75626280
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  • Zutaten

     für
  • Stück
  • Boden: Für den Boden:
  • 3535 g Amarettini Amarettini
  • 3030 g Butter Butter
  • 11 EL gem. Mandeln gem. Mandeln
  • 11 EL Zitronengelee Zitronengelee
  • Verzierung Für Belag und Verzierung:
  • 5050 g weiße Schokolade weiße Schokolade
  • 11 EL Crème fraîche Crème fraîche
  • 125125 g Doppelrahmfrischkäse Doppelrahmfrischkäse
  • 1/20.5 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 1/20.5 EL Puderzucker Puderzucker
  • Kakaopulver Kakaopulver
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Zubereitung Amarettini-Cheesecake

  1. Für den Boden die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Die Butter zerlassen, dann mit den Bröseln und den Mandeln zu einer gleichmäßigen Masse vermischen. Einen Garnierring (9 cm Ø) auf einen mit Backpapier belegten Teller stellen, die Masse hineingeben und andrücken. Das Zitronengelee darauf streichen. Den Boden im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
  2. Für den Belag etwa zwei Drittel der Schokolade grob hacken. Crème fraîche in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Schokolade zugeben und darin schmelzen lassen. Frischkäse, Vanille- und Puderzucker verrühren. Die Schokocreme unterrühren. Die Creme auf dem Amarettini-Boden verstreichen. Das Törtchen ca. 3 Stunden kalt stellen, dann vorsichtig den Garnierring entfernen.
  3. Zum Verzieren die restliche Schokolade in Späne hobeln und auf dem Törtchen verteilen. Das Törtchen mit Kakaopulver bestäuben.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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