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Popcorn-Törtchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Popcorn-Törtchen

Popcorn-Törtchen (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75626284
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  • Zutaten

     für
  • Stück
  • Boden: Für den Boden:
  • 1010 g Popcorn Popcorn
  • 5050 g Vollmilchschokolade Vollmilchschokolade
  • Verzierung Für Belag und Verzierung:
  • 1/20.5 Pck. Mousse-au-Chocolat-Dessertpulver Mousse-au-Chocolat-Dessertpulver
  • 125125 ml Milch Milch
  • Popcorn Popcorn zum Verzieren
  • 11 EL Vollmilchschokolade schmolzene Vollmilchschokolade zum Verzieren
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Zubereitung Popcorn-Törtchen

  1. Für den Boden das Popcorn grob hacken. Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und mit dem Popcorn vermischen. Einen Garnierring (9 cm Ø) auf einen mit Backpapier belegten Teller stellen, die Popcornmasse hineingeben und andrücken. Den Boden im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Für den Belag aus Mousse-au-Chocolat-Pulver und Milch nach Packungsanleitung eine Creme zubereiten. Die Creme auf dem Popcornboden verteilen und glatt streichen. Etwas Popcorn leicht in die Creme drücken. Das Törtchen ca. 2 Stunden kalt stellen, dann vorsichtig den Garnierring entfernen. Mit geschmolzener Schokolade verzieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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