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Möhrenbratlinge

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Möhrenbratlinge

Möhrenbratlinge (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:343 kcal / Portion
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75626354
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Möhren Möhren
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 4040 g Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Marsala Marsala
  • 8080 g Haferflocken zarte Haferflocken
  • 11 TL Orangenschale abgeriebene Orangenschale
  • 22 EL Kerbel gehackter Kerbel
  • 22 EL Haselnusskerne gehackte Haselnusskerne
  • 22 Eier Eier
  • 44 EL Haselnüsse gemahlene Haselnüsse zum Wälzen
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Zubereitung Möhrenbratlinge

  1. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter erhitzen und Möhren und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Marsala dazugießen. Die Möhren in ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
  2. Die abgekühlte Möhren-Zwiebel-Mischung fein pürieren und mit den Haferflocken und den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Kleine Bratlinge daraus formen und diese in den gemahlenen Haselnüssen wälzen. Möhrenbratlinge in einer geölten Grillschale auf den heißen Grill legen. Etwa 10–15 Minuten unter Wenden grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 343 kcal / 1436 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 30 gFett: 16 g

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