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Tres Leches

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tres Leches

Tres Leches (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Pro Ecuador, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:120 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75626414
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 22 TL Backpulver Backpulver
  • 250250 g Zucker Zucker
  • 11 Prise Salz Salz
  • 1/20.5 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 125125 g Butter Butter
  • 66 Stk. Eier Eier
  • 250250 ml Kondensmilch Kondensmilch, gesüßt
  • 250250 ml Kondensmilch Kondensmilch (10%)
  • 250250 ml Vollmilch Vollmilch
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Zubereitung Tres Leches

  1. Die Butter mit den 250 g Zucker, der Prise Salz und dem halben Päckchen Vanillezucker vermischen und schaumig schlagen.
  2. Dann nach und nach die Eier unterrühren und anschließend das Mehl und das Backpulver dazu geben.
  3. Den Teig in eine große, vorgefettete Form mit hohem Rand geben. Der Teig sollte ungefähr eine Höhe von 2-3 cm haben.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen und mit einem Holzstäbchen o. ä. mehrmals einstechen.
  5. Die gesüßte Kondensmilch, die Kaffeesahne und die normale Milch (sowie den Rum, wenn man möchte) verquirlen und so viel über den Kuchen geben, bis er gesättigt ist.
  6. Mit Folie bedecken und in den Kühlschrank, mind. 1 Std. legen, damit er gut durchziehen kann.
  7. Zum Schluss noch die Schlagsahne, das andere halbe Päckchen Vanillezucker, einen Spritzer Zitronensaft und den EL Zucker mischen, steifschlagen und auf die Kuchenplatte streichen.
  8. Wer möchte kann das Ganze auch noch nach Belieben mit Früchten garnieren, z.B. mit Mangoscheiben oder Erdbeeren.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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