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Speckpfannkuchen mit Feldsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Speckpfannkuchen mit Feldsalat

Speckpfannkuchen mit Feldsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:522 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628500
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Eier Eier
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 200200 ml Milch Milch
  • Mineralwasser Mineralwasser
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 g Speck durchwachsener Speck
  • 44 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • Feldsalat Feldsalat
  • 1 1/21.5 TL Senf Senf
  • 33 EL Weißweinessig Weißweinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 200200 g Feldsalat Feldsalat
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Zubereitung Speckpfannkuchen mit Feldsalat

  1. Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Mehl und der Milch vermischen und so viel Mineralwasser zugeben, dass ein flüssiger Teig entsteht. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und portionsweise mit dem Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen. 1 El Speck und das Fett aufheben, die restlichen Speckwürfel unter den Teig mischen. In einer Pfanne nacheinander je 1 El Butterschmalz erhitzen und insgesamt 4 Pfannkuchen backen und warm stellen.
  3. Aus dem Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Speckfett, Sonnenblumenöl und Zucker ein Dressing herstellen. Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln. In eine Schüssel geben und das Dressing darübergeben. Den restlichen Speck über den Salat streuen. Die Speckpfannkuchen mit Feldsalat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 522 kcal / 2186 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 39 gFett: 25 g

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