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Schnitzel mit Gemüsefüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel mit Gemüsefüllung

Schnitzel mit Gemüsefüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:367 kcal / Portion
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75628532
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 100100 g Salatgurke Salatgurke
  • 100100 g Mais Mais aus der Dose
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 EL Currypulver Currypulver
  • 11 TL Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 11 EL Honig Honig
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 22 Eier Eier
  • 100100 g Paniermehl Paniermehl
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
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Zubereitung Schnitzel mit Gemüsefüllung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Gemüse putzen, waschen und alles fein würfeln. Mais abgießen. Alles in 1 El Butterschmalz schmoren, Gewürze hinzufügen und den Honig einrühren.
  2. Schnitzel klopfen, würzen und mit der Hälfte der Gemüsefüllung belegen. Zusammenfalten und feststecken. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf 3 Teller verteilen und die Schnitzelrollen darin nacheinander wenden. Im restlichen Butterschmalz braten und anschließend warm stellen.
  3. Sauce mit Sahne und Brühe im Bratfond aufkochen, restliches Gemüse hineingeben. Mit den Schnitzeln noch 5 Minuten köcheln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 367 kcal / 1537 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 22 gFett: 16 g

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