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Gemüse aus dem Ofen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüse aus dem Ofen

Gemüse aus dem Ofen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:76 kcal / Portion
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75628562
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 200200 g Karotten Karotten
  • 200200 g Auberginen Auberginen
  • 200200 g Zucchini Zucchini
  • 200200 g Fenchel Fenchel
  • 1010 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
  • 11 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 11 TL Rosmarin getrockneter Rosmarin
  • 55 EL Balsamessig Balsamessig
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Zubereitung Gemüse aus dem Ofen

  1. Den Backofen auf 250 °C (Umluft 230 °C) vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen, die Paprika entkernen und die Karotten schälen. Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und beiseitestellen, bis Saft austritt. Dann waschen und trocken tupfen.
  2. Die Paprikaschoten in 3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Fenchel in Streifen schneiden.
  3. Ein Backblech mit 3 El Öl einpinseln und das Gemüse darauf legen. Mit den Kräutern bestreuen, das restliche Olivenöl darüber träufeln und salzen. Das Gemüse im Ofen etwa 30 Minuten garen. Mehrmals wenden. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Das Gemüse auf eine Platte legen und mit dem Balsamessig beträufeln. Lauwarm mit frischem Ciabatta-Brot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 76 kcal / 318 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 7 gFett: 3 g

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