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Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

Rotes Schweinecurry mit Pak Choi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:149 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628570
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • Salz Salz
  • 11 EL Galgant gehackter Galgant
  • 11 EL Zitronengras gehacktes Zitronengras
  • 11 EL Frühlingszwiebeln gehackte Frühlingszwiebeln
  • 11 EL Knoblauch gehackter Knoblauch
  • 1/20.5 EL Ingwer gehackter Ingwer
  • 150150 g Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 200200 g Pak Choi Pak Choi
  • 33 EL Öl Öl
  • 500500 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 55 EL Fischsauce Fischsauce
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Rotes Schweinecurry mit Pak Choi

  1. Die Chilischoten putzen, nach Bedarf Kerne entfernen, die Schoten hacken. Mit Salz, Galgant, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie 3 El Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.
  2. Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 El Würzpaste darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischstreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Etwas Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Fischsauce, restliche Brühe zugeben und das Fleisch in ca. 40 Minuten weich garen.
  4. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Brot oder Reisnudeln servieren.

Der chinesische Senfkohl Pak Choi ist geschmacklich dem Chinakohl vergleichbar. Er hat ein würziges Aroma und sehr wenige Kalorien. Seine fleischigen Stängel werden am besten in wenig Salzwasser gegart und schmecken auch nur mit Butter. Pak Choi passt zu Fleischgerichten mit Rind- oder Lammfleisch.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 149 kcal / 624 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 6 gFett: 9 g

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