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Kürbis-Kokos-Suppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:157 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628608
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Kürbisfleisch Kürbisfleisch
  • 1/20.5 Stange Staudensellerie Staudensellerie
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 22 EL Öl Öl
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 600600 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 200200 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • Salz Salz
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 1/20.5 Bund Koriander Koriander
  • 5050 g Erdnüsse ungeröstete Erdnüsse
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Zubereitung Kürbis-Kokos-Suppe

  1. Das Kürbisfleisch schälen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Chili putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Sellerie mit Chili im heißen Öl unter Rühren andünsten. Den Zucker unterrühren.
  2. Die Brühe angießen und etwa 15 Minuten köcheln. Anschließend die Kokosmilch zugießen, die Suppe abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln.
  3. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Erdnüsse ebenfalls fein hacken.
  4. Die Suppe vom Herd nehmen und die Erdnüsse einrühren. Auf 4 Schalen verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 157 kcal / 657 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 12 gFett: 9 g

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