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Cantuccini-Kuchen mit Pfirsichen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cantuccini-Kuchen mit Pfirsichen

Cantuccini-Kuchen mit Pfirsichen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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75628644
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • Für den Boden: Für den Boden:
  • 200200 g Cantuccini-Kekse Cantuccini-Kekse
  • 100100 g Butter Butter
  • Für die Creme: Für die Creme:
  • 200200 g Mascarpone Mascarpone
  • 200200 g Schmand Schmand
  • 150150 g Joghurt Joghurt
  • 7575 g Zucker Zucker
  • 11 EL Mandellikör Mandellikör oder 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 11 Pck. Gelatinepulver Gelatinepulver
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • Für den Belag: Für den Belag:
  • 66 Pfirsiche Pfirsiche
  • Mandeln gehobelte Mandeln
  • Cantuccini-Kekse zerbröselte Cantuccini-Kekse
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Zubereitung Cantuccini-Kuchen mit Pfirsichen

  1. Für den Boden Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, diesen fest verschließen und die Kekse mit einer Teigrolle zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen. Den Boden einer Springform (Ø26 cm) mit Backpapier belegen und die Cantuccinimasse mit einem Löffel zu einem Boden andrücken. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Für die Creme Mascarpone, Schmand, Joghurt, Zucker und Likör oder Bittermandelaroma zu einer glatten Masse verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, 2–3 El Creme darunterrühren und dann die Gelatine schnell unter die Mascarponecreme rühren. Kalt stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Von den Pfirsichen die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Etwa die Menge eines Pfirsiches zum Garnieren zur Seite stellen.
  3. Ein Drittel der Creme glatt auf den Keksboden streichen, übrige Pfirsichwürfel darauf verteilen und die restliche Creme darüberstreichen. Den Rand mit gehobelten Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank 4 Stunden fest werden lassen, aus der Form lösen. Vor dem Servieren die Torte mit restlichen Pfirsichstücken und zerbröselten Cantuccini garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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