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Nachos pikant überbacken

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nachos pikant überbacken

Nachos pikant überbacken (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:651 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628716
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Nachos (FP) Nachos (FP)
  • 100100 g Jalapeño-Chilis eingelegte Jalapeño-Chilis
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 150150 g Pizzaschmelz Pizzaschmelz
  • 3030 g vegane Margarine vegane Margarine
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 300300 ml Sojamilch Sojamilch
  • 44 EL Hefeflocken Hefeflocken
  • Muskatnuss geriebene Muskatnuss
  • 11 TL Senf Senf
  • 11 TL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • Tabascosauce einige Tropfen Tabascosauce
  • 1/20.5 TL Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Nachos pikant überbacken

  1. Den Ofen auf 140 °C Ober- und Unterhitze (120 °C Umluft) vorheizen. Die Nachos auf einem Teller verteilen. Jalapeños ggf. in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, hacken und zusammen mit den Jalapeños auf die Nachos geben. Mit Pizzaschmelz - oder geriebenem Käse -  bestreuen und den Teller für 3-5 Minuten in den Backofen stellen, bis der Pizzaschmelz zerläuft.
  2. Für den Dip in einem Topf die Margarine schmelzen und mit einem Schneebesen das Mehl einrühren; dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Sojamilch in einem weiteren Topf anwärmen und unter stetigem Rühren zur Mehlschwitze geben. Mit Hefeflocken, Muskat, Senf, Paprika, Tabasco, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen.
  3. Die warmen Nachos zusammen mit dem Dip servieren.

Tipp Hefeflocken sind eine salzarme Alternative zum Würzen von pikanten und süßen Speisen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 651 kcal / 2726 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 59 gFett: 33 g

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