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Cajun-Röllchen mit Ananas-Salsa

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cajun-Röllchen mit Ananas-Salsa

Cajun-Röllchen mit Ananas-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:822 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628744
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Für die Fleischröllchen: Für die Fleischröllchen:
  • 44 Rindfleisch dünne Scheiben Rindfleisch aus der Oberschale (à ca. 160 g)
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 TL weißer Pfeffer weißer Pfeffer
  • 11 TL schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 11 TL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 11 TL Thymian Thymian
  • 11 TL Chiliflocken Chiliflocken
  • 22 TL Oregano Oregano
  • 22 TL Meersalz Meersalz
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Für die Ananas-Salsa: Für die Ananas-Salsa:
  • 1/20.5 Ananas Ananas
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 11 Orange Orange
  • 22 Zitronen Zitronen
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker Zucker
  • Außerdem: Außerdem:
  • Öl Öl zum Braten
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Zubereitung Cajun-Röllchen mit Ananas-Salsa

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken. Die Gewürze mit dem Meersalz im Blitzhacker mahlen. In einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben, mit Folie abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Für die Ananas-Salsa die Ananas schälen und das harte Mittelstück entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, innen und außen waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Chili halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und nicht zu fein hacken. Die Zitrusfrüchte auspressen. Alles, bis auf die Petersilienblättchen, miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abdecken und bis zum Servieren beiseitestellen.
  3. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Fleisch zu einer festen Rolle formen und mit Küchengarn sorgfältig fixieren. Eine große, ofenfeste Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Öl einreiben und rundherum scharf anbraten, bis das Fleisch überall leicht gebräunt ist. Dann die Pfanne in den Ofen schieben und dort das Fleisch ca. 11 Minuten weitergaren lassen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Die Petersilie unter die Salsa heben. Die Fleischrolle in Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa servieren. Den ausgetretenen Fleischsaft zum Beträufeln verwenden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 822 kcal / 3442 kJEiweiß: 77 gKohlenhydrate: 17 gFett: 49 g

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