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Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste

Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:528 kcal / Portion
User-Wertung:

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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Wasabi Für die Wasabi-Kruste:
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 55 EL Butter Butter
  • 22 TL Wasabi-Paste Wasabi-Paste
  • 100100 ml Bier (Pils) Bier (Pils)
  • 44 EL Semmelbrösel Semmelbrösel
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Fleisch: Für das Fleisch:
  • 44 Schweinekoteletts (à ca. 250 g) Schweinekoteletts (à ca. 250 g)
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
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Zubereitung Schweinekoteletts mit Wasabi-Kruste

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Wasabi-Kruste die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, putzen, dann in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Wasabi-Paste einrühren, dann Schnittlauch und Petersilie unterrühren. Ca. 2 Minuten mitdünsten, dann alles mit Bier ablöschen und aufkochen lassen. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen. Die Semmelbrösel unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Die Koteletts waschen und trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer ausreichend großen Pfanne zerlassen. Die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils ca. 6 Minuten braten. Dann auf das Backblech legen und die Wasabi-Mischung darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 4 Minuten goldgelb überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 528 kcal / 2211 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 11 gFett: 28 g

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