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Frittata mit Tomaten und Zucchini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Frittata mit Tomaten und Zucchini

Frittata mit Tomaten und Zucchini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:240 kcal / Person
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75628838
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 300300 g Tomaten Tomaten
  • 11 Zucchini mittelgroße Zucchini
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 55 Eier Eier
  • 22 EL Pecorino frisch geriebener Pecorino
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
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Zubereitung Frittata mit Tomaten und Zucchini

  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, von Stilansätzen, Häuten und Kernen befreien und würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln.
  2. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten- und Zucchiniwürfel darin etwa 8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne heben, gut abtropfen lassen. Die Eier verquirlen. Das Gemüse und den Käse unterrühren. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter die Eimasse heben und würzen.
  3. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Eimasse darin bei geringer Temperatur stocken lassen. Frittata wenden und von der unteren Seite braten. Frittata in Stücke schneiden und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: 240 kcal / 1005 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 4 gFett: 20 g

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