Sie sind hier: Home > Leben > Familie > Schwangerschaft >

3. Tortiglioni mit braunen Champignons, Spinat und Zitrone

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

3. Tortiglioni mit braunen Champignons, Spinat und Zitrone

Die Pilze in viel Olivenöl mit Knoblauch und Thymian andünsten. Einige Handvoll gewaschene Baby-Spinatblätter und einige feinste Scheiben Provolone oder geräucherten Mozzarella zugeben. Zitronensaft darüberpressen, etwas geriebene Zitronenschale zugeben und mit gekochten Tortiglioni oder Lumaconi mischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenöl und geriebenem Parmesan servieren.

(Quelle: "Essen für Zwei"; ISBN 978-3-86528-724-3)

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Zwei bügelfreie Blusen im Black & White-Look für nur 59,90 €
zum Walbusch Test-Angebot
Klingelbonprix.detchibo.deCECILStreet OneLIDLBabistadouglas.deBAUR
Meistgesuchte Themen
Mehr zum Thema
Sie sind hier: Home > Leben > Familie > Schwangerschaft

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017