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Die sieben Genusswege der "Via Culinaria"

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Der Genussweg für Bierverkoster und Schnapsfreunde

19.04.2011, 13:23 Uhr | t-online.de

Seit über 500 Jahren wird in der Stadt Salzburg Bier gebraut. Wer sich dem gehobenen Biergenuss hingeben möchte, stößt auf eine große Vielfalt an Brauereien, Bieren und besonderen Spezialitäten wie etwa das weltweit einzige Bio-Bier, das streng nach Demeter-Richtlinien gebraut wird. Mithilfe eines neuen Guides können sich Bierliebhaber in und um Salzburg auf eine Entdeckungsreise auf den Spuren der Salzburger Bierkultur begeben. Während es in Gaststätten und Restaurants besondere Gerichte wie Mälzergröstl, Brauherrenpfandl, Biernocken oder Hopfentorte zu verkosten gibt, brennen die besten Edelbrenner des Landes regionaltypische Schnäpse wie Bockbierbrand oder Vogelbeer- und Zirbenschnaps.

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