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Hackfleisch im Test


Hackfleisch im Test

"Gut Bio" von Aldi Nord
1 von 5
Quelle: Stiftung Warentest

Das Hackfleisch "Gut Bio" von Aldi Nord schnitt im Test mit der Note "Gut" ab.

"Gut Bartenhof" von Norma
2 von 5
Quelle: Stiftung Warentest

Das Hack "Gut Bartenhof" von Norma war mit multiresistenten Keimen und Salmonellen belastet.

"Biotrend" von Lidl
3 von 5
Quelle: Stiftung Warentest

Auch das Hackfleisch "Biotrend" von Lidl wurde im Test mit "gut" bewertet.

Hackfleisch Rewe-Eigenmarke "Ja!"
4 von 5
Quelle: Stiftung Warentest

Auch die Rewe-Eigenmarke "Ja!" konnte die Tester nicht überzeugen. Keime, sogenannte Pseudomonaden, führten zur Note "Ausreichend".

Bio-Hackfleisch von Denree
5 von 5
Quelle: Stiftung Warentest

Das Bio-Hackfleisch von Denree ist das teuerste im Test, konnte die Tester aber nicht überzeugen. Note "Ausreichend"




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