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Cocktails aus der Flasche


Cocktails aus der Flasche

Die Alternative zum Selbstmixen: Handwerklich hervorragend zubereitete Drinks mit hochwertigen Zutaten bieten etwa die früheren Barprofis von Spreewood Distillers aus Berlin an. Der legendäre Lufthansa-Drink aus den 1960-er Jahren ist in der Halbliterflasche für 24,90 Euro zu haben.
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Quelle: Lufthansa Cocktails / Spreewood Distillers

Die Alternative zum Selbstmixen: Handwerklich hervorragend zubereitete Drinks mit hochwertigen Zutaten bieten etwa die früheren Barprofis von Spreewood Distillers aus Berlin an. Der legendäre Lufthansa-Drink aus den 1960-er Jahren ist in der Halbliterflasche für 24,90 Euro zu haben.

Einer der Trendsetter des "Bottled Cocktails" ist die feine Whiskybrennerei "Jefferson's Bourbon" in den USA. Der Gründer Trey Zoeller komponierte 2015 gemeinsam mit dem "Esquire"-Chefredakteur David Granger einen "Manhattan" für die Flasche mit gut abgestimmten Zutaten und Aromen.
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Quelle: Jefferson's Bourbon

Einer der Trendsetter des "Bottled Cocktails" ist die feine Whiskybrennerei "Jefferson's Bourbon" in den USA. Der Gründer Trey Zoeller komponierte 2015 gemeinsam mit dem "Esquire"-Chefredakteur David Granger einen "Manhattan" für die Flasche mit gut abgestimmten Zutaten und Aromen.

Vor allem in der Gastronomie kommen die "Cocktail-Premixes" von "Dcide" zum Einsatz. Hier fehlen nur Fruchtsaft und Eis.
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Quelle: Mineralbrunnen Überkingen-Teinach

Vor allem in der Gastronomie kommen die "Cocktail-Premixes" von "Dcide" zum Einsatz. Hier fehlen nur Fruchtsaft und Eis.

Den Cocktail-Premix ins Glas geben, Fruchtsaft und Eis dazu, ein bisschen Deko drauf – schon ist der Drink bereit zum Servieren. Doch mit einem Drink vom Barprofi haben solche Produkte wenig zu tun, weiß Barprofi Karsten Kuske.
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Quelle: Mineralbrunnen Überkingen-Teinach

Den Cocktail-Premix ins Glas geben, Fruchtsaft und Eis dazu, ein bisschen Deko drauf – schon ist der Drink bereit zum Servieren. Doch mit einem Drink vom Barprofi haben solche Produkte wenig zu tun, weiß Barprofi Karsten Kuske.

Raus aus dem Getränkeshop, rein ins Glas: "Bar Made"-Cocktails in 0,2-L-Einwegflaschen sollen Genuss ohne Können möglich machen.
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Quelle: Mineralbrunnen Überkingen-Teinach

Raus aus dem Getränkeshop, rein ins Glas: "Bar Made"-Cocktails in 0,2-L-Einwegflaschen sollen Genuss ohne Können möglich machen.

Cocktails in einer Kneipe anbieten, in der niemand mixen kann? Der Dispenser von "Cocktail Plant" soll es möglich machen. Drink zapfen, Eis drauf und servieren.
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Quelle: Mineralbrunnen Überkingen-Teinach

Cocktails in einer Kneipe anbieten, in der niemand mixen kann? Der Dispenser von "Cocktail Plant" soll es möglich machen. Drink zapfen, Eis drauf und servieren.

Pure Spirituosen mit einem Extra-Aroma wie Smirnoffs "Electric"-Wodka sind derzeit voll im Trend. Er bietet intensive Brombeer-Noten und warme Aromen im Nachhall.
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Quelle: Diageo / Smirnoff

Pure Spirituosen mit einem Extra-Aroma wie Smirnoffs "Electric"-Wodka sind derzeit voll im Trend. Er bietet intensive Brombeer-Noten und warme Aromen im Nachhall.




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