Sie sind hier: Home > Leben > Reisen >

Italien

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Kulinarisch extrem  

Italien

27.02.2008, 17:00 Uhr | t-online.de

Schon die alten Römer nahmen alles, was fliegen konnte, aufs Korn und verspeisten so manches Federvieh. Warum sollten es ihre Nachfahren anders machen? In Italien isst man aber nicht einfach Enten, Hühner und Gänse, sondern eben auch Vertreter der Gattung Singvogel. Und das schlägt manchem Vogelschützer in Europa auf den Magen. Dabei sind die Vögelchen so klein und zierlich, dass mehr Knochen übrig bleiben, als Fleisch dran ist.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
Die NIVEA Fotodose mit Ihrem Lieblingsbild

Gestalten Sie Ihre eigene Cremedose mit Ihrem Lieblingsfoto. Jetzt bestellen auf NIVEA.de.

Shopping
Jetzt EntertainTV Plus bestellen und 1 Jahr sparen!

EntertainTV Plus 1 Jahr statt 14,95 € für 4,95 €* mtl. sichern. www.telekom.de Shopping

Meistgesuchte Themen

Anzeige
shopping-portal