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Brauereien in South Carolina


Brauereien in South Carolina

Als South Carolinas erster Brau-Pub konzentriert sich der "Taproom" der Swamp Rabbit-Brauerei voll auf Malziges mit Hopfengeschmack.
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Quelle: C. Boergen/srt

Als South Carolinas erster Brau-Pub konzentriert sich der "Taproom" der Swamp Rabbit-Brauerei voll auf Malziges mit Hopfengeschmack.

Die Fassadenmalerei auf dem "Taproom" der Mikrobrauerei Swamp Rabbit in Greenville zeigt, wo der Hase lang läuft.
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Quelle: C. Boergen/srt

Die Fassadenmalerei auf dem "Taproom" der Mikrobrauerei Swamp Rabbit in Greenville zeigt, wo der Hase lang läuft.

Die Greenvilles Brewery 85 setzt auf moderne Brautechnik mit Edelstahltanks und -kesseln.
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Quelle: C. Boergen/srt

Die Greenvilles Brewery 85 setzt auf moderne Brautechnik mit Edelstahltanks und -kesseln.

Das helle Weizenmalz der Brewery 85 in Greenville kommt aus Bamberg/Deutschland.
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Quelle: C. Boergen/srt

Das helle Weizenmalz der Brewery 85 in Greenville kommt aus Bamberg/Deutschland.

Besonders gut mit Hopfen und Malz sowie der lokalen Brauereiszene kennt sich Biersommelier Jon Richards aus. Normalerweise steht er am Zapfhahn der Growler Station, ab und an nimmt er Besucher mit auf eine feucht-fröhliche Brauereitour. Was "Big Jon" an Haaren auf dem Schädel fehlt, trägt er als rotblonden Bart auf den Wangen.
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Quelle: C. Boergen/srt

Besonders gut mit Hopfen und Malz sowie der lokalen Brauereiszene kennt sich Biersommelier Jon Richards aus. Normalerweise steht er am Zapfhahn der Growler Station, ab und an nimmt er Besucher mit auf eine feucht-fröhliche Brauereitour. Was "Big Jon" an Haaren auf dem Schädel fehlt, trägt er als rotblonden Bart auf den Wangen.

Die Abfüllanlage der Thomas Creek Brewery in Greenville: Hier ist Braumeister und Miteigentümer Bill Davis dabei ist, die Jahresproduktion von derzeit 1,7 Millionen Litern zu verdoppeln.
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Quelle: C. Boergen/srt

Die Abfüllanlage der Thomas Creek Brewery in Greenville: Hier ist Braumeister und Miteigentümer Bill Davis dabei ist, die Jahresproduktion von derzeit 1,7 Millionen Litern zu verdoppeln.

In "Growlern" bleibt gezapftes Bier noch tagelang frisch.
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Quelle: C. Boergen/srt

In "Growlern" bleibt gezapftes Bier noch tagelang frisch.

Mikrobrauereien sind in der Heimat von Budweiser und Miller auf dem Vormarsch. Besonders ausgeprägt ist das in South Carolinas Greenville der Fall. Hier zu sehen ist eine Bierfass-Hochstapelei bei Quest Brewing in Greenville.
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Quelle: C. Boergen/srt

Mikrobrauereien sind in der Heimat von Budweiser und Miller auf dem Vormarsch. Besonders ausgeprägt ist das in South Carolinas Greenville der Fall. Hier zu sehen ist eine Bierfass-Hochstapelei bei Quest Brewing in Greenville.


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