Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken >

Rezepte: Pikante Crevettensuppe mit Galgant und Chilis

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Partyrezept  

Pikante Crevettensuppe mit Galgant und Chilis

29.12.2015, 15:30 Uhr | starcookers.com

Rezepte: Pikante Crevettensuppe mit Galgant und Chilis. Crevettensuppe (Quelle: starcookers.com)

(Quelle: starcookers.com)

von Sternekoch Wini Brugger

Zutaten: 

1 l Crevettenfonds (Schalen von den Crevetten, Wasser, Wurzelgemüse Weißwein, Sojasauce)
3 halbierte Stangen Zitronengras
4 Scheiben Galgant (Thai-Ingwer)
5 Limettenblätter
1 TL rote Currypaste
2 EL Fischflocken
Meersalz
4 EL Limettensaft
1 EL Fischsauce
1 EL Palmenherzen (Rohrzucker)
4 rote, scharfe, halbierte Chili
2 EL frisches Tomatenmark
1 TL getrocknete Zwiebel
12 Garnelen ohne Schale
40 g Austernpilze, fein geschnitten


Zubereitung: 

Alle Zutaten mit dem Crevettenfond vermengen und aufkochen. Zum Schluss die rohen Garnelen und Austernpilze beigeben und für 2 Minuten langsam köcheln. Anschließend abschmecken und rasch servieren.


Mehr tolle Rezepte von Sterneköchen finden Sie unter www.starcookers.com


Zurück zu den Silvesterrezepten

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Gefährlicher Fund 
Was die Ärzte in der Schildkröte fanden ist unglaublich

Zuerst vermuteten sie einen großen Tumor im Bauch des Tieres. Video



Anzeige
shopping-portal